Мы больше не вдвоем...

Кристина Кузенко
А сегодня мы не будем говорить о "нас",
Мы в машине посидим, в глаза друг другу глянем.
И оба будем понимать, что в это миг - сейчас,
Если уйдет кто-то из нас - чужими станем...

Но дальше продолжать тернистый путь вдвоем
Нет ни желания, ни силы больше.
Мы либо вместе, либо врозь пойдем
Й не важно станет, кто пойдет с нас дальше...

Я не пойду. Не хватит сил идти,
А ты не вспомнив о былом
Прошепчешь тихо: "Милая, прости!
Мы врозь теперь, мы больше не вдвоем..."