очередное о тебе

Елена Горяйнова
очередное о тебе. привет трамваям.
ты, может, прав: я лью песок из слов.
но знай: я за тебя переживаю,
тебя переживая и любовь.
переживаю. и от встречи к встрече
грустнее взгляд, дремучее строка.
всё крепче кофе. даже он не лечит.
но, слава богу, я дышу пока.
на завтра меня хватит. ближе к ночи
опять сойдет с ума мой хрупкий мир.
тебя переживаю. больно очень.
душа тобой затерлась вся до дыр.