Благодарю тебя Россия!

Лидия Романова -Жуковец
Благодарю тебя Россия!
Люблю тебя моя Москва!!!
За цвет озер лазурно-синий
И золотые купола!
За доброту, гостеприимство,
Простор загадочной души,
Где всяк сумеет поселиться
И припеваючи зажить!
Руси величие восславим!!!
-Кричал на митинге мужик
И в воздух чепчики бросали(с)
Калмык, татарин и таджик!