Имя МАМА не всем подходит...

Лидия Гуранкова
Имя мама не всем подходит...
Имя мама не всем к лицу..
Ишь на встречу идет с авоською,
С сигаретой,с кольцом в носу..
А в авоське гремят бутылки-
И беременна-Боже глянь...
Имя мама не всем подходит...
Не достойна его эта пьянь...