829. Смерть без греха

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

829.  СМЕРТЬ БЕЗ ГРЕХА.

Брагу пью, грызу огурчики, примеряю к носу хрен,
Иногда хватаю пончики, превращаясь в божий тлен.

Голова трещит без боженьки, гром от музыки в ушах,
Не вяжу я больше веники – кот запутался в мышах.

Может жизнь мне на удавочку, чтобы сразу в ад попасть?
Но не выбить табуреточку – не нажился видно всласть…

Да совсем-совсем ужасненько смотрят глазики в петле,
Черепушка набок  сложена, язычок – как крем-брюле.

Суицидные наклонности – не ЗАВЕТовал Христос,
И не рыщу я  от жадности, как в лягушках утконос.

Тайна жизни мною познана – птичка в клетке, но живёт…
И судьба вся исковеркана – за туманы вдаль зовёт…

Выйду в ночь. На небе звёздочки, и мороз по воле прёт...
Выпью я, усну на улочке – и никто не подберёт...

12.11.2013. Алекс Тенькофф