Вернутся вновь к тебе...

Кристина Кузенко
А у тебя глаза такие синие как море.
Я утонула в них шесть с половиной лет назад.
Ты обещал любить и в радости, и в горе,
Ну а кого из нас двоих ты позабыл сказать...

Ты обещал беречь, ценить, всегда держать за руку,
Да только уточнить забыл кого: её или меня.
Ту, что ждала всегда, или ту суку,
Которая тебя украла...Ну а как же я?

Шесть с половиной лет прощала, уходила, возвращалась...
Тебя я не пыталась изменить.
Таким, каким ты есть, тебя я принимала.
Ну а сегодня мне тебя придется отпустить.....

Отдать другой...отдать, чтоб безвозвратно!
Чтоб не искать однажды взгляд в толпе!
Чтоб никогда не разрешить себе обратно,
Когда ты позовешь, вернутся вновь в тебе..