Очарование

Наталья Горбань
Замерев, тая дыханье
Перед чарами ночи…
В зазеркалье мой желанный
О неведомом молчит…

Словно заговор, молчанье.
Мерно тикают часы,
Приближая миг свиданья,
Приближая счастья миг…

Прорезь неба озаряя,
Луч родившегося дня
Нас мгновенно разлучает,
Тайны бережно храня…

Круг замкнулся ворожбою,
Сон и явь переплелись.
И две жизни, став судьбою
Светом солнечным лились…