Могучие сосны, красавицы ели

Лидия Гуранкова
Могучие сосны-красавицы ели,
Встречают в лесу почти с колыбели...
Одарят морошкой,брусникой леса-
Вокруг неземная почти красота..
Люблю собирать на заре голубику-
Поглубже в лесок убегу за черникой,
Рябинка развесит сережки и бусы,
А я распущу свои волосы русые-
Бегу по тропинкам-душа замирает--
Ведь только с природой она отдыхает...
Я здесь нахожу душевный покой-
Тропинку прошу-подожди я с тобой...