после второй войны. вот и дома

Урман фон Велембусси
Она довольна.
Он доволен.
Был секс не ярок.
Но - приколен.

Наган - в карман.
Душа на взлете.
Вбил в камуфляж чужую плоть,
Ей выпало по жалкой квоте
Судьбы остаток измолоть.

Меж жерновов любви и блуда,
В пыль превращая жизнь свою.
Как унизительно: ждал чуда
И не закончил жизнь в бою

2001