Материал

Лёля Васильева
Учёный-историк-
Писатель на выбор…,
Любитель не казни…,
А кофе в постель…;
В объёме листа
Раскрывается «Дыба»…;
Что делать Ему теперь…?
Две жизни подряд…,
Но их будет двенадцать…
В лесах-далеко от земли…;
Есть день…-наотрез от всего отказаться…;
Но вряд ли отпустит Тень…;
Она молчаливо прикажет остаться…,
Двенадцать заменит на семь…
(Но сроку писатель не рад…)…