Письмо, как лекарство от тоски

Апрель Гюзо
Вот и всё. Я как прежде живой.
Твои письма так пахнут тобой.
Пусть в условиях личного плена,
Разорвется кровавая вена.
.
Вот и всё. Я ушел от тоски.
Только сердце сжимают тиски,
Но срывая знакомые строки,
Тело бьют переменные токи.
.
Слов твоих, упоение ядом.
Чувствуешь? Я присутствую рядом.
В тот момент когда выпьют все соки,
Я сломаю защитные блоки.
.
Мне для счастья знакомый конверт,
В окроплении ангельской пыли.
Я оставлю тебя на десерт,
В откровении прожитой были.