***

Поэт Романтик
Я обниму тебя на расстоянии, душой.
И легкий поцелуйчик в щеку подарю.
Ты окунешься в мою нежность с головой,
И тишина тебе шепнет : - "люблю".

Я в виде ветра, легкою, невидимой рукой,
Коснусь твоих распущeнных волос.
А небо, днем, подарит взгляд мой, голубой.
И заблестит роса, в саду, на листьях роз.

Дождем, в окно твое, я постучусь,
Что я скучаю ты поймешь наверно.
Я ярким солнышком к тебе ворвусь,
И теплым лучиком согрею непременно.

Я ночью звездам накажу береч покой,
Чтоб сны плохие не тревожили тебя.
И под окном твоим шурша листвой,
Исполню песнь, для завтрашнего дня...