Однажды.. но не сейчас!

Кристина Кузенко
Однажды, я откажусь от тебя насовсем.
Забуду, что ты вообще на земле существуешь.
И о чувстве, которое в жизни дается не всем!
Ведь этого чувства ты вовсе, родной мой, не стоишь...

Однажды, я просто не вспомню, что были вдвоем.
Забуду, что жизни чуть больше чем треть потеряла,
Что место второе всегда занимала я в сердце твоем,
А я для тебя быть единственной в мире мечтала.

Однажды, я мимо пройду на улице рядом с другим.
Забуду, что не так давно с тобою гуляла ночами.
...И может другой тот не настолько родной и любим,
Зато не другая, а я его жизнь наполняю мечтами....

Однажды, я просто забуду об измене твоей
И быть даже может, что вспомню о тех прежних "нас"..
Однажды..из памяти выброшу мысли о ней.
Быть может все будет....однажды...но не сейчас...