Сосновый бор

Лидия Гуранкова
Смотрю в окно-сосновый бор.березки,клены,
Я так хочу их всех обнять-душою тронуть...
Лежит снежок-иду в лесок,я отдыхаю...
Скрепит снежок-душа поет-я здесь родная..
Ложусь в снежок,смотрю на небо-замираю-
Лишь только здесь я полноценно отдыхаю...