Несуразный

Ян Исаенко
А Вы такая сильная, красивая к тому же.
Меняете мужчин Вы - каждый вечер разные.
А я какой-то скучный, худой и несуразный.
Еще, когда Вы рядом, с башкой не очень дружен.
Вы выйдете из сердца, стреляя каблуками,
Сотрете Вы с подошвы любовь мою салфеткой,
А чувства мои тонут с берёз опавшей веткой
И тихо пропадают под жёлтыми листками.
Ваш голос строго чертит границы моим мыслям
И Вы не допускаете к своим рукам мои,
Но перед Вашим взглядом никто не устоит.
Так что не жалуйтесь на то, что мы с Вами зависли.
И руки рефлекторно тянутся к "Парламенту",
Затяжка за затяжкой - Вы скурите меня.
И пусть Вы подожгли меня от мертвого огня,
Я Вас люблю еще, но не по техрегламенту.



1-8 ноября 2013