Генерал

Лёля Васильева
Часовые башни…-тишина…,
Природа затаилась на ночлег…,
Отворяются тяжёлые врата…,
Чьи-то ноги начинают бег…;
Тонкая тропинка средь цепей-
По «заслугам» выдаст не награду…;
Златокудрый…и седой уж человек…,
Но ему командовать «Парадом»…;
Свита стражников-кровавые мечи…
(Не услышат…,так что лучше-
Не кричи…)…