Русь на Куликовом поле 14-й век

Аркадий Гусельников
       *  *  *
Бились на поле Куликовом
Задолго до Наполеона.
Русь защитить страну была готова.
Двуручные мечи, богатыри были здоровые…
Напали татары чёрной тучей,
Дрались раньше кучей на кучу.
Первая битва была 8 сентября 1308 года,
                13.11.2013г.
(По мотивам мультфильма Лебеди Непрядвы.)