дожили

Елена Горяйнова
осень. вот и дожили.
по уши уже.
холода под кожею,
суета в душе.
время безоглядное
снова жжёт мосты.
что-то здесь неладное:
осень или ты?
лист исписан полностью
строчками из снов.
затянула в полости
адская любовь.
серые прохожие
в веренице дней.
осень. вот и дожили.
с каждым днём больней.