Уже не закрываю, даже дверь...

Михаил Рык
Уже не закрываю,даже дверь
Явилась куча,свита...
И каждый ангел,мой поверь!
/Как дети лейтенанта Шмидта!/
И каждый норовил его признать
Давил на жалость/их больная тема/,
Но главное,конечно прописать...
В Москве известная проблема.
Смешалось"пламя и полымя"...
Кавказский характерный жест,
Все правда...точно называли имя,
Как-будто проходил,какой- то тест!!!
И каждый заверял,что не объест,
Ну,нет у них такой задачи...
В квартире нет,уже сидячих мест,
Как не было,до это-го лежачих!
И видя безысходность/нет иного!/,
Сбавляли прыть и с нею спесь...
- Гоните братцы,на шоссе Рублёво,
Там точно,"подопечный"есть!!!
           20.08.13