Карапузы - голопузы и рейтузы, дюзы, шлюзы...

Марыся Днепровская
 Карапузы  - голопузы!?
 Катеты, гипотенузы...
 Дай-ка, Пифагор - штанишки,
 срам чесной, прикрыть мальчишкам!


 Их  "початки кукурузы" -
 да запрятать бы в рейтузы?
 Щас то, знамо - колготочки...
 Прячут:  дочки и сыночки!


 Эй!  Шальные  кобелёчки -
 сучки ждут - без проволочки,
 что  распупились  "медузы"?..
 Шли бы в дело  -  киснут "лузы"


"трясогузки  в  перегрузке" -
 ишь  скулят...  Ну,  марш к разгрузке...
 А  Мишуленьке   подгузник,
 долго  ро’стить  нам - "бутузик"!


 Соб  кургузый,   мал, но  годен -
 рост  мальчонки - тихоходен,
 лет так надцать... Жар обузы...
 Лишь потом, -  готовы "*дюзы"...


 Юницы, на грудки блузы -
 флирт  и эти  рокоблюзы -
 чар-угар   перезагрузок...
 Кровь бросается в "бутузы" -


"дюзы"  тяготеют  -  в "шлюзы"…
"Музы",  цепи травят в *клюзы -
 сталь гремит, трясутся  грузы,
 якорь бух... Чревато! Пузы?


 Лишь, "французские" союзы -
 лёгкий флирт под  рёвом  музык,
 рвётся  спелость  из "кутузок" -
 влёт... Сей кайфик - риском узок!


 Манкость  сочная  "арбузов" -
 бич  учёбы - "сладость"  вузов,
 узы, в тени профсоюзов -
 джаз,  плодили карапузов!!!



*Дюзы  -  сопла,  из которых  истекает  пламенная  плазма,  в  ракетных  реактивных     двигателях.

*Клюзы  -  (голл. kluiz, нем. Kluse). Отверстия  в  кузове  (корпусе)  судна, чрез которые проходят якорные  цепи  (канаты)