Мир не видел страшнее мужских истерик

Зарина Яруллина
Успокоилась? Знаешь что теперь с ним?
Черный кот, коньяк и горящий телек.
Я тебя прошу, хоть с котом говори -
Мир не видел страшнее мужских истерик…

Не живет, но дышит. Бросил курить.
Дом, работа, диван и потухший взгляд.
Я не знаю, что тебе говорить.
Как вернуть  ваше время на годы назад.

Как вернуть здоровье девочке той,
Без которой ты почти не живешь.
Я хотела твоей оказаться Судьбой...
/Наши слезы осенью выплакал дождь/

Я не знаю, как жить с диагнозом ВИЧ,
Но я знаю, как сделать больней.
Ты не должен был, слышишь, ее отпустить?
Ты хоронить себя, слышишь, не смей!

Я любила сильного, я ждала,
Я надеялась… Господи, как это глупо.
Я б полжизни ей сейчас отдала,
Чтоб ты только не сдох там, понял да, с*ка?