Вывод...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ВЫВОД... ***




          Как "старый киношник" скажу лишь одно,
          На что возразят непременно:
          "Есть прелесть своя в каждом старом кино,
          Чего нет, увы, в современном..."


                5.06.2010г.