Суперстарость

Док Тор
ВCЁ устарело. Всё, что так любил,
К чему стремился и чего хотелось -
ТЕ ДЕВУШКИ, ТЕ ДЖИНСЫ, ТОТ ВИНИЛ!
За тридцать лет, куда всё ЭТО делось?

Седые тётки бАлуют внучат,
Не отыскать зауженные брюки,
Лишь "цифровые" голоса звучат,
В душе и сердце порождая скуку...

И я не лучше. В зеркале, порой,
Меня буравит взглядом тип отёчный.
Он укоризненно качает головой -
Его я где-то видел... Это точно!