кап-кап

Новиел Саша
заляпал клавиши все нафиг
какой-то жидкой алой смесью
а ты прикрой лицо руками
и так невинно тихо смейся

рисую буквы за стеклом
кричу - без толка - изоляция
и лишь по полу растеклось
моё беспомощное я

под небом - клоуны и трупы
во мне - дожди...дожди..дожди...
одни - в иллюзии под утро
другие - всё же будут жить


16.09.07