В карманы за купюрами полез

Михаил Рык
В карманы за купюрами полез
/Не явно/...но в отделе регистраций...
-Вы,что хотите расписаться?
Но,не выходят тут...за Ангелесс!
Редчайший случай,не у всех :,,
-Войдите в наше положение...
Земное не пускает притяжение!  "
-Да,вас и там бы,подняли на смех!
Расстались при обмене адресами,
Не виделись с тех пор...
На почте перебои с Небесами...
Веду я с ними разговор!!!
     вариант
Расстались при обмене адресами,
Не виделись с тех пор...
На почте:"Нету связи с небесами!"
Еще один бездушный приговор!!!
                20.08.13.