А я такая!

Екатерина Куприна
А я одна такая странная
Порой бываю хамловатая ,
И дерзко откровенная,
Такая ох@енная .

С изюминкою горькою
Хмельной настойкой крепкою ,
И шоколадно сладкою ,
Такою просто сказкою.

Объятья мои жаркие
И поцелуи страстные ,
И ласки обалденные ,
И даже откровенные .

Могу быть я наивной
Испуганно красивой,
Девчонкой робко маленькой,
Могу стать даже паинькой .

Такая добрая без исключений,
И жаждущая приключений ,
Не приношу любимым огорчений ,
Теперь прощу : не делайте поганых умозаключений .