снег. улыбки. вы

Новиел Саша
* * * * * *

как кай играл в слова разные...
и плюшевые и мраморные..

пока я на камнях искал жизнь лучшую и завтра загадывал
снег таял и таял...и нежно мне улыбался смотря в глаза

а вы упали с пальцев устало и так любили себя и любых и всяких
уставившись на юпитер с сатурном танцующие в суициде последний вальс
дураки и дуры простите но это так опостылело мне...я умру...после вас.

можно липкие свитеры снять с покрова ночи
и назвать это трипом
и половина крови - лишь вина просроченные
а остальное - гниль
и ноль вовсе

мне нужен воздух и ретушь озонового слоя моей планеты
но нет уж..не этой..здесь нет ни вас ни снега...ни лета...

слишком поздно и некогда
слишком много можно и мало нельзя
слишком пошлая мания прозябать на дне стакана
слишком грубые слова на фоне добра раскатанного губами

вы забаньте за бантики на аватаре кота забавного когда он устанет вам улыбаться
я знаю, ваши уста ласковые - знамя цвета зимы и символ власти над кем-то
а замшевые пожарные на лыжах горящих как знак что есть ещё в жизни сказка
вы ужасны и уже сны вам не снятся в застывшей на смерть манекеновой ванне

* * * * * *


27.09.07