моя мальвина на ночь в осень

Новиел Саша
моя зима - осталась в прошлом,
она - металл на снежных пальцах.
играет с платьями и с кольцами,
кому-то мило улыбаясь там.

моя мальвина - листик осени,
а серый дождь - простой прохожий.
сотрёт улыбки и не спросит ведь,
чьи слёзы льёт он этой ночью.

твои . мечты, в которых я (?)
свожу с ума, но нереальный...
с шипами роз в руках...а яд
лишь на моих губах останется (?)


23.11.07