моя мальвина глупое и ненужное

Новиел Саша
а небо - то же кофе серое,
но под прицелом поцелуев...
бывает губы - после сердца.
бывает глупо...и не нужно.

под утро хмуриться и дуться,
по вечерам в огнях тех улиц...
чужое, чуждое безумство...
обнять меня, а не подушку.

а я без чувств и без эмоций.
сгоревший ночью в море
твоих пустых, но милых букв.
и это слово....одиночество.

05.11.07