За всё

Кэтрин Рэй
За пули корявые, в рёбрах скрипящие,
За лезвия бритвы, под кожей скользящие,
За душу - под латами, чувства истерзанные!
Спасибо, предавшие!
Простите, преданные.

За шуточки вслед, однобокие, пошлые,
За сплетни, нутро наизнанку взвернувшие,
За всё, что случилось - за всё, чего не было -
Спасибо, прошлое!
Прости, заветное.