позитив 07

Новиел Саша
пыльные лампы заплыли за край и рады,
мосты все остыли, забыв про дороги назад.
в мире лживых улыбок, съедающих правду,
меркнут линии губ и кожа теряет свой запах.

наркоман ненароком не вышел из комы,
домашний любимец взорвал свою комнату.
на вашем канале финальные новости.
а бактерии плачут, не п0няв основ.

раздевшиеся растения из гербария
за капли нежности и тепла погибают
вместе с ней в постели заснеженной.
а мама просит у детей прощения.

а теперь с отрешением масштаба клещей на шее.
со спицей в сердце и серостью на ресницах.
она пища для вещей в неприличной позиции
"позитив две тысячи семь" в минус тридцать.

и это все и всё, что я ненавижу в жизни.
чужое горе - за углом аптека, когда ты болен,
ну а мне - зашибись.

09.11.07