моя мальвина наш мир

Новиел Саша
чьи-то принципы и традиции - нам песчинки,
ведь чёрный кофе - твоя птица,
а полуденный сон - мои крылья.
греть дыханьем своим на них эту пыль бы...

когда по коже пепел и крошки,
и шёпот льётся не с ложью, а трепетно,
мы можем больше и мы смелее,
чем кто-то просто, чем чья-то вечность.

твои синие розы грустно мёрзнут в снегу,
мои руки и чувства их берегут.
на другом берегу - чьи-то парфюм и губы,
а на этом - зима твоя и моя вьюга.

12.11.07