love is

Новиел Саша
играй по правилам...
...на грани...
my love is...пластика...

..а губы плавились...
..и рук кисти...
..моя зависимость...
..мой приступ...

ведь я - твоя кукла...
...израненная...
мне яд принять утром...
..пять кубиков "будды"...

..спятить и уснуть...
..а рубикон грустный..
..пусть будет пуст...

 25.11.07