Нет смысла есть время

Валиева Медея
Нет смысла-есть время
Что правит рекой.
Не надо смотреть
Дотронься рукой.

Ты даже не знаешь о том,что нет смысла
Курить,рисовать и пробовать вкусы.
Прости что я ссорюсь в себе-не с тобой
Ты даже не знаешь что значит-покой!

И вот я взрослею,я-после тебя
И вспомню...согреет,вновь память меня.
Но ты не согреешь,согреют те дни
Сейчас ты с другой,а там мы одни.