когда-то раньше

Новиел Саша
[несколько месяцев назад]

"с утра мы перепишем библию
..и перестанем нас винить в ошибках!"

...в руках - пустая приторная книжка...
...её уста..её ланиты манят дивные...
...в тумане рвутся смысловые нити...
...распитый спирт. ногтями в спину...
...принцесса с принцем и без принципов...

[когда-то раньше]

"ты же не бросишь нас
..и не продашь по розничной
..в мои бесстыжие кошмары?"

...её вопрос ли? или просьба...
...он слышал - с крыш бросались розы..
...а голос страхом был замаран...

розарий пышный и вода в адамантиновых глазах адама.
его противная мадам, простившись с раем, стала мамой.

[сегодня - хх.09.07]

...растаял март, а с ним и чудо...
...под сенью дождика осеннего...
...принцесса-мама ищет в людях...
...улыбку принца, как спасение....

[титры]