по рельсам

Новиел Саша
проваливай из памяти моей помятой, из психики расшатанной.
здесь завтра стихнет ветер шквальный, ну а пока - прощаемся,
пока часы так виновато вянут и гниют
в романтике уютной в заманчивом углу.
такие глупые минуты помешательства,
которые безумно я люблю.

а ты сломай цветы мои стереотипами о лучшей жизни...
и пусть умрут они без чувств, но и без мук..
на обездушенном полу случайно высохшие,
как непроснувшаяся акварель из мультика.

а сам то я по рельсам в чьё-то утро новое.
хоть бесполезно, но уже хоть что-то.
и здесь мы скажем вместе - время лечит.
ты побежишь налево,
ну а я - навстречу.

04.12.07