Играет искрами дорога

Анна Скалли
Играет искрами дорога.
Иней город серебрит.
Стало грустно и немного,
Но ещё душа болит.

Убаюкан в зимней сказке,
В море снежных простыней,
Как и я, без сна и ласки,
Город в тысячу огней.

Быстро гаснет в зимней стуже
Нежность. Не хватает слов,
Чтоб сказать: «Ты мне так нужен
Посреди седых снегов!»