Не художник, я - поэт

Анна Скалли
Не художник, я - поэт.
Холст - бумага, кисти - слово.
Я раскрашу этот свет,
Чтобы жить хотелось снова.

В цвете ласки будет небо,
И теплом рябит земля.
Тон уверенности мне бы,
Я раскрасила б себя.

Размешаю горе с верой
И в мечту добавлю шанс.
Краской нарисую белой
Всех. И, может, даже вас.

Пусть подарит впечатление
Мой цветущий яркий мир.
Слово стало отражением.
Слово - лучший эликсир.
2008