Возвращение

Иварина Мостович
Что жизнь моя? На что дана?
Во что когда-то верила?!
Чего желать, о чем мечтать,
Да почему позволила не быть?

Коса моя печали, отрезать волосы,
Пусть дивные, пусть Вы скучали
Не будет боле их, коснись меня,
И встретишь легкость бытия.

Курить зачем, я брошу сигареты,
Не покупать, и к черту все монеты,
Мне мерзок дым, пусть дорогой,
И запах прошлого не нужный.

Вино не стоит предлагать,
Я не Хайям, Вам ли не знать:
Обиды, боли и печаль не утопить
В вине,  не для меня так жить…

Что жизнь моя? На что дана?
Я от Него избавилась… И всем полна,
Я жить хочу, вернуть себя вчера,
С Любовью, радостью и верою всегда…

'2010