моя память мне изменила. снова

Юля Мур
моя память мне изменила.
снова.
подвела в очень важный,
ответственный день.
эта шлюха своей торговала любовью,
выставляя ее
напоказ
для людей.

ее трахают все,
кому только ни попадя,
заполняя своими секретами,
снами.             
а она только рада в себя это впитывать,
пока я от беспамятства
очень
страдаю.

пока я здесь дерьмом
себя жиденьким
чувствую,
пока глупость меня
в свои дебри
всё тащит,
память гордо несет это звание "шлюха".
хороните меня:
я пропащая.