Обнули

Для Всех Чужая Лиля
Удали!удали все наши переписки
и звонки эти все удали!
удали из всех на свете списков
и сделай вид , что ничего не болит..
в телефоне из избранных контактов
тоже удали.удали навсегда.
в дружбе не может быть адвокатов...
а кто будет рядом , когда придет беда?
-никто ,наверное...
но я от этой мысли даже не заплачу...
оставайтесь, бл*ть,такими примерными,
а я эту грусть под улыбками спрячу...

может быть, вся суть,
что ты и я понимаем, что ничего не вернуть..
поэтому просто все перечеркни и удали..
просто жизнь свою начни сначала,-обнули..