Осени закаты

Елена Беловицкая
Уходят осени закаты,
Уносят время до весны.
Теченье жизни затихает.
Зима теперь и солнца сны

Покоить будут наши души.
И мы со временем замрём.
И в ожидании апреля
Дни непогоды переждём.

Уходят осени закаты,
Мгновенья тают навсегда,
Из пепла зёрна не взрастают,
Замерзшей не течёт вода.

Прощают осени закаты
Тепло слепое ноября,
И память больше не тревожит
Любовь ненужная твоя.