Влиятельнейший в мире

Леонид Юдников
 
                По версии журнала «Форбс»
                самым влиятельным политиком
                в мире в 2013 году назван
                Президент  России В.В.Путин

Сажень добрая в плечах
У Владим Владимыча.
Он не только на татами
Был всегда достойным самым,
Нашим Бондом от разведки,
Но и миротворцем редким!

Так всегда во веки было –
Уважали в мире силу,
Сила ж в правде, коль по сути.
И сильнейший нынче Путин!
Он влиятельнейший в мире
И любых врагов помирит
От арабов до нанайцев,
И от лавров не зазнается,
Как бывало раньше с прежними
От Иосифа до Брежнева.

Не щадя живот и силы
Для величия России,
Мудро Он ведет вперед
Разночинный наш народ.
Дай Вам Бог, Владим Владимыч,
Быть и впредь неутомимым
В Ваших бдениях везде,
Наш Российский Президент!