Я жду тебя у той берёзы...

Виктор Бобарико
Я жду тебя у той березы,
Что встала на моём пути.
Явилась ты в ночные грёзы-
Сумей же наяву прийти.

   Нет! Сказали мне друзья.
   Нет! Им подпевает ветер.
   Но верю,верю,верю я-
   Придёшь единственной на свете.

Всю ночь целуешь ты меня
И шепчешь про любовь на ушко.
Проснувшись,по приходу дня,
В руках сжимаю лишь подушку.

   Нет! Должна существовать.
   Нет! Тебя я встречу где-то.
   Вопрос последний пусть опять-
   Придёшь?-остался без ответа.

Березка втрое выше стала,
Частенько как и я грустит.
Бедняжка,как же ты устала,
Коль долго столько ты в пути!

   Нет! Я не был сумасшедшим!
   Нет! Пусть Бог меня простит!
   И пусть тебя нигде не встретил,
   Так значит вечно ты в пути!