Так всё нежно у котят

Геннадий Смирнов 2
Кошка с Котиком уснули
И наверно видят сны,
Как в цветах они тонули,
В ожидании весны.
Как хозяйка их ласкала,
Нежность гладила даря,
Обнимая,всё шептала,
-Мур-Мур-Мур,люблю тебя.
Кошка с Котиком в обнимку,
Под цветами сладко спят,
Лапка Котика на спинке,
Так всё нежно у котят.