Твои ключицы острее лезвия

Вирджиния Лив
Твои ключицы острее лезвия.
Но не они есть твое оружие.
В твоих глазах никакой поэзии.
Тогда с чего я решил, что нужен?

Твои ресницы густые, черные.
Но не могу их назвать шикарными.
Ты вряд ли дома такая скромная,
Но не хочу относить к продажным.

В твоем уме никакого возмездия.
И вряд ли я захочу быть мужем.
Твои ключицы острее лезвия.
А я с чего-то  решил, что нужен.
13.11.13