Поможем птичкам

Серафима Малевич
Повесь кормушку за окном
Наполни радостью свой дом.
Синички к Вам весёлой стаей,
Как  будто в гости прилетают.
И счастье, словно в детстве – в раз
Наполнит каждого из Вас.
Увидеть для души отрада,
Как семечку синичка рада.
Слова народные не лживы
Коль птички сыты, то и живы.
Я с радостью, всем, чем могу,
Зимой им выжить помогу.
И призываю со странички:
- Поможем, люди,
              каждой птичке!