Завтра сегодня станет вчера

Диана Литовченко
Уже так поздно что-то менять.
Будущего нет, как я поняла.
Хочется просто взять и сказать:
"Завтра сегодня станет вчера".

Каждая секунда, проходит мимо,
Вот я в будущем, и опять, и опять.
Мне не хватает моментов любимых,
Каждый день нужно что-то терять.

Вывод один могу вам сказать,
Время - дороже вы не найдете.
И от судьбы вам не убежать,
Всё к чему надо, вы точно дойдете.