Ворваться первым в выстывший салон...

Лиахим Нибрес
Ворваться первым в выстывший салон
Троллейбуса в час утренний не прихоть,
Но случай ощутить как сладок трон,
Тем паче, занятый не в возмещенье приза.

И, обретя комфорт на полчаса
С хвостом и более (в час пиршества железа),
Шепнуть себе: "Удачи полоса,
Как видно, не совсем ещё истлела".