И катилось колесо

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
И катилось колесо
Жизни
И хотелось жить в своей
Отчизне
Видеть звезды видеть небо
И знать
Не напрасно родила
Мать


Твоя Родина
Твой путь рядом
Зря порою
Нас зовут стадом
Пусть безликие глядят
Пусть смеются
Как за Родину свою
Бьются

      ПРИПЕВ:


Вот он крест
И синева в небе
Я клянусь
На этом брошенном хлебе
Я учусь
Смотреть в глаза снова
Где душа пока
Простить не готова

      ПРИПЕВ:


Волчий вой
И этой правды ошметки
Вновь герой
Но ты герой не от водки
Кроха малая
В груди света
Помни то тебя прошу
Об этом

      ПРИПЕВ: